Tanque Baffled para el tratamiento primario de agua residual doméstica - Oyarce Alvarez, Luciana Patricia (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción