Gestión de la investigación en la carrera de Ingeniería Agrícola y experiencias en proyectos de investigación - Sánchez Celis, Giovanna (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción