Hidrogeoquímica de agua subterránea para uso poblacional en la zona del altiplano, Puno, 2023 - Medina Ramirez, Williams Hugo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos