Utilización de residuos sólidos y líquidos de un sistema biofloc como medio de cultivo para la producción Descenedesmus sp - Arroyo Sosa, Bruno Leite (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura