Ordenanza y técnicas para el mantenimiento de áreas verdes en Lima Metropolitana - Barreto Arrunátegui, Luis Manuel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia