Emprendimiento para posicionar una empresa distribuidora de GLP en la región San Martín 2014-2018. - Orahulio Juárez, Carla Johana (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación