Comportamiento del nemátodo del nódulo Meloidogyne incognita (Kofoid & White, 1919) Chitwood, 1949 con 12 productos químicos - Farfán Menendez, Mcneil Danilo (2011)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología