Propuesta de un sistema de gestion de seguridad y salud en el trabajo en el desembarcadero pesquero artesanal de Chimbote - Oropesa Vela, Catherine Lisseth (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente