Evaluación del rendimiento de cebada en rotación con cuatro leguminosas a diferentes niveles de nitrógeno y fósforo complementario - Torres Aranda, Manuel (1984)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia