Implementación del componente de mejora del control y vigilancia forestal de la unidad ejecutora 002 - SERFOR - Castañeda Angulo, José Arturo (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal