Evaluaciòn no destructiva de la densidad en madera de plantaciones de dos especies forestales - Panebra Salirrosas, Piero Israel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales