Análisis temporal del precio internacional y la cantidad exportada del arándano (Vaccinium corymbosum) durante los años 2013 - 2023 - Blest Cáceres, Melissa Madeleine (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación