Mejora en la textura del bizcocho de un producto de panadería fina - Yancán Huayna, Paola Stefany (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios