Evaluación del método de ensilado de excretas de cerdo en la generación de biogás y biol mediante biodigestores - Shirakawa Apac, Alfredo Yoshimi (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología