Evaluación de cinco familias de semilla sexual de papa en condiciones de Sierra Central del Perú - Cárdenas Huamán, Gabriela (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia