Estimación de los beneficios sociales reportados por mejoras en conservación y en turismo en el área natural Choquequirao - Cusco, Perú - Ortiz de Orué Lucana, Haydeé (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable