Evaluación de la gestión de la calidad y propuesta de mejora para la línea de harina de pescado de la empresa Corporación Nutrimar S.A.C. - Costa Chac, Manuel Gianfranco (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad