Evaluación preliminar de la dieta del oso andino (Tremarctos ornatus) en cautiverio en la zona selva del Parque Las Leyendas - Puell Saavedra, Alfredo (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición