Manejo agronómico del cultivo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) en el valle Pativilca - Flores Chavez, Dirk Steve (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia