Impacto económico del uso de cochas en los Andes semiáridos: Caso Santa Fe, distrito de Paras, departamento de Ayacucho - Tafur Mendoza, Jessica Mabel (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación