Análisis comparativo sobre costos de almacenamiento para equipos de construcción, caso: UNIMAQ S.A. - Araujo Fernández-Dávila, Richard Nelson (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación