Modelamiento hidrológico e hidráulico del rio Runichinchay para el diseño del puente Runichinchay, provincia de Huari, Ancash - Terry Cerdeña, Miguel Angel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos