Distribución espacio-temporal de la comunidad de aves y sus factores de influencia en el distrito de Cajatambo 2015 - 2016 - Salvador Rodríguez, Julio César (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología