Construcción de dique de tierra en la Qocha Acococha para el afianzamiento hidrico-distrito: Catac, provincia: Recuay, Región: Ancash-2022 - Cárdenas Alegre, Gian Lucca (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos