Influencia de las condiciones climáticas sobre el medio ambiente en las Lomas de Atiquipa. Arequipa-Perú - Alva Ampuero, César Manuel (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología