Plan de seguridad y salud en dos obras de la UNALM (Universidad Nacional Agraria La Molina) - Huayta Socantaype, Gisela Rocío (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción