Anatomía y propiedades físicas de la madera de Pinus maximinoi de diecinueve años en Oxapampa, Perú - Cuno Común, María Elizabeth (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales