Rol de la testosterona en la hipertrofia ventricular derecha en ratas expuestas a hipoxia hipobárica - Malpartida Lozada, Narda Luisa (2012)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología