Uso de atrazina y nicosulfuron, en el cultivo de maíz chala (Zea mays L.) - Palomino Liván, Jean Franco (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia