Caracterización y clasificación quimiométrica de aceites virgenes comercializados en supermercados de Lima Metropolitana - Viñas Ospino, Adriana Margarita (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos