Potencial de la ganadería regenerativa sobre la tradicional y su efecto en los suelos de Iñapari, Madre de Dios - Zehnder Echevarria, Lane Scott (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal