Diversidad de hexápodos del suelo y caracterización de las parcelas en restauración en Tabaconas (San Ignacio, Cajamarca) - Castro Delgado, Silvia Rocio (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada