Incremento de la productividad de cafes especiales de la Cooperativa Agraria Cafetalera Central Alta Montaña para la exportación - Huaman Aquino, George Paul (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos