Uso de métodos no destructivos para determinar el riesgo de caída de árboles urbanos, en el Parque de Las Leyendas - Mendoza Saucedo, Geyser (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal