Compost y vermicompost en el cultivo de zapallito italiano (Cucurbita pepo L.) bajo manejo orgánico - Mendivil Tapia, Diego Alonso (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos