Gestión por procesos para las contrataciones iguales o inferiores a 8 UIT en la Unidad de Abastecimiento de la UNALM - Núñez Mogrovejo, Paola Cecilia (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial