Impacto del cambio climático en la característica bivariada de las sequías meteorológicas mediante funciones cópulas en la región andina peruana - Salaverry Fognoli, Marcio Alfonso (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos