El tema forestal y de fauna silvestre en el proceso de planeamiento estratégico nacional - Cuba Vidal, Karin Katherin (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal