Diseño de obras de cierre en depósitos de relaves propiedad de Minera Poderosa, distrito y provincia de Pataz, La Libertad - Quispe Ramos, Jorge Antonio (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos