Efecto de la concentración de diferentes fertilizantes comerciales en el cultivo asentado de Porphyra sp. - Geronimo Maldonado, Guido (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología