Biofortificación del cultivo hidropónico de la lechuga (Lactuca sativa L.) con Hierro - Cortez Lázaro, Ronald Alexis (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola