Caracterización del banco de germoplasma de Amaranthus sp. de la Universidad Nacional Agraria La Molina - Ríos Alfaro, Mónica (2001)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia