Diseño hidráulico del sifón invertido en la progresiva 6 + 350 KM del Canal Ishinca con fines de irrigación - Distrito de Tarica - Huaraz - Mendez Inga, Edwar Fari (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos