Clasificación de resultados en la prueba de admisión de la UNALM utilizando análisis discriminante lineal de Fisher y Máquina de Soporte Vectorial - Vivanco Huaytara, Fredy (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática