Evaluación de tres programas de alimentación en levante y postura sobre el comportamiento productivo de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix japónica) - Gallegos Rosado, Faustino Hans (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal