Manejo de araña roja Panonychus citri (Acari: Tetranychidae) y ácaro del tostado Phyllocopthruta oleivora (Acari: Eryophyridae) en cítricos - Quispe Quispe, Milagros Ynes (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología