Producción de colorantes naturales con hongos filamentosos utilizando dos sistemas de fermentación - Rengifo Urbietta, Liliana Rocio (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología