Mejora de los procesos productivos del restaurante Pocho Pollo Grill de la ciudad de Colón, Panamá - Kirchman Beltran, Evellys Gisel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios