Control de Gymnetis merops Ratcliffe (COLEOPTERA: SCARABAEIDAE) mediante el empleo de cuatro medidas de control en Vid, Ica - Perú - Chingay Luján, Rita María Lucero (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología