Gestión por procesos para la mejora administrativa de la Oficina de Estudios de la Universidad Nacional Agraria La Molina - Allcca Alzamora, José Luis (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Administración